Новинка на завтрак!

26 Октября 2016
Сухие завтраки пользуются просто огромной популярностью – для их приготовления не требуется никаких кулинарных навыков, не нужно тратить время на готовку, а еще они очень вкусные! Хлопья, отруби и мюсли богаты витаминами и аминокислотами, а с добавками в виде кефира, йогурта, молока, меда или шоколада никакое чувство голода не страшно! 
Употреблять в пищу хлопья легко: можно заливать молоком, йогуртом или кефиром, а можно есть просто так. Такой завтрак для вашего организма будет гораздо полезнее, чем быстрый перекус бутербродами. 


Готовить отруби надо правильно, ведь если вы просто запарите их водой, то особого наслаждения от еды не получите. Наш совет – запаривать отруби горячим молоком и добавлять в него кусочки свежих фруктов, цукаты, орехи и ягоды! Получится очень вкусно и полезно!
 

Мюсли – те же хлопья, но с добавлением ягод, фруктов, орехов и сухофруктов. В них можно добавлять молочные и кисломолочные продукты, а также апельсиновый сок – все зависит от ваших вкусов!

 

Ну и как же обойтись без шоколадных шариков, колечек и подушечек? Любимый продукт подрастающего поколения можно есть как в сухомятку, так и запивая молоком!

А разнообразные снеки, с которыми мы сейчас сталкиваемся каждый день, были скопированы у индейцев. Они заворачивали ягоды, орехи и какао-бобы в листья и такие «батончики» брали собой в походы, чтобы иметь возможность быстро пополнить силы. Сейчас технология их изготовления несколько изменена, однако энергетические свойства остались прежними. Попробуйте новые вкусы фруктовых батончиков – подъем сил вам обеспечен!

 

  • Соленая селедка

    Проще некуда, а селедка получается пряной, соленой в меру и очень аппетитной.

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Знакомьтесь:Иван! Чай.

    Зеленое золото России – таким лиричным названием величают иван-чай. Высушенные листья и цветки растения – основа фито – напитка. Некогда знаменитый во всем мире, русский чай вновь на пике популярности. 

  • Пельмени и вареники. Часть 1.

    Пельмени – это блюдо присутствует в каждой национальной кухне: цзяо цзы, чучвары, гедзы, равиоли – как их не назови, а суть одна: аппетитная начинка завернута в бездрожжевое тесто.

    В этой статье предлагаем рассмотреть историю формирования и особенноси приготовления традиционно русского блюда - пельменей, и их собратьев - вареников. 

  • Любимые места моей кухни. Людмила Русакова

    Есть мнение, что женщинам в «интересном положении» нельзя доверять ответственные решения и серьезные покупки, т.к. жизнь в этот период представляется в совершенно другом свете. Я буду исключением из этого правила...

QR
код