Макаронные изделия в «гнездах»

29 Июня 2016

Паста - любимое многими блюдо, ее основа - качественные макаронные изделия. В нашем каталоге новинка торговой марки «Federici» - яичные макароны в «гнездах» : фетучини, тальолини, тальятелле.

  • Тальятелле - длинные плоские ленты шириной 0,65 - 1 см. Эти макаронные изделия подают с соусами, наиболее часто - с мясным «Болоньезе».

  • Фетучини схожи по внешнему виду с тальятелле, но эта паста чуть толще и готовится дольше на пару минут. Отлично сочетается со сливочными и грибными соусами.

  • Тальолини - тонкие (около 1мм) длинные макаронные изделия, которые отлично подходят для супов, запеканок. Этот вид пасты сочетается с легкими томатными или сливочными соусами. Соус должен быть жидким, т.к. тальолини быстро впитывают его.

 

  • Мясо тушеное в сливках

    Мясо в сливках всегда получается невероятно мягким, а с добавлением ярких приправ - очень ароматным!

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Пряности для крепкого сна

    Во всемирный день сна, который отмечается 13 марта, мы расскажем о полезных травах и пряностях, которые подарят вам сладкие часы в царстве Морфея.

  • «O, ma caroni!» - все о пасте
    Макароны - одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Какие виды макаронных изделий существуют? Как приготовить макароны? Какую пасту использовать для тех или иных блюд - расскажем в нашем материале.
  • Топ-5 соусов для очень вкусного шашлыка
    Как приготовить самый вкусный на свете шашлык? Тщательно выбрать мясо, удачно замариновать, правильно приготовить? Да! А еще не забудьте приготовить соус для шашлыка!
QR
код