Любителям азиатской кухни

29 Августа 2016

Depositphotos_3752247_XXL.jpg



Пожалуй, самое популярное блюдо у любителей Азии - роллы и суши. Для их приготовления вам пригодится специальный рис для суши, который держит форму и не позволяет роллам разваливаться, а также прессованные водоросли в листах. К слову, морские жареные водоросли «Нори» можно также использовать при приготовлении японских супов, бульонов и лапши.

Не забудьте про специальный рисовый уксус, который сделает суши еще ароматнее и вкуснее! Ну а подаются роллы, как правило, с пикантным маринованным имбирем и приправой Васаби, которая также пригодится для приготовления заправок для салатов, острых соусов и темпуры.


Depositphotos_4059718_original.jpg



Японская кухня - это не только роллы и суши. Рыба на гриле и морепродукты, тушеные овощи и блюда из риса станут вкуснее с добавлением соуса «Мирин» в стеклянной упаковке. Он придаст нежный, чуть сладковатый вкус соусам и маринадам.

 

QR
код