Конкурс кулинарных хитростей

30 Октября 2013

Мы объявляем новый, интересный и, главное, очень полезный КОНКУРС!
Наверняка вы не только любите готовить, но и знаете маленькие хитрости, которые будут полезны другому кулинару. Знаете такие? Поделитесь с нами!
В долгу мы не останемся :) Один из авторов совета получит в подарок мультиварку (а если автор вдруг откажется из Екатеринбурга - его ждет особый приз).

Присылайте свои советы на эл. почту vahrusheva@aidigo.ru либо в любую из наших социальных сетей: вконтакте, фейсбук или одноклассниках

К тому же, за каждый перепост новости о конкурсе в социальных сетях и каждый оставленный совет вы получите по 5 бонусных баллов, которыми сможете воспользоваться при оплате следующего заказа в интернет-магазине "Айдиго дарит подарки" (чтобы добавить бонусы на ваш счет, напишите сюда). 

Подведение итогов состоится в середине ноября. Чем больше советов - тем больше шансов выиграть! 

Поделись советом

 

  • Конфитюр из слив

    Оригинальный вкус и насыщенный аромат делают конфитюр удивительным лакомством!

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Пасхальная выпечка разных стран

    Пасхальная выпечка – это главное украшение стола в великий праздник. В каждой стране – свои традиционные рецепты пасхальных угощений. Кулинарный тур по пасхальной выпечке – в нашем материале.

  • Готовим на соли
    Курица и рыба, запечённые целиком, всегда выглядят празднично и аппетитно. Как сделать их вкусными, сочными и ароматными? Приготовить на соли! Как? Читайте в нашем материале.
  • 5 фактов об иван-чае

    Пожалуй, нет такого человека, который бы не любил чай. Черный, зеленый, экзотический, листовой и пакетированный – в коллекцию любителей ароматных напитков теперь добавился иван – чай. Хотя, правильнее сказать вернулся! Ведь со времен наших прадедов иван-чай ценился на вес золота благодаря своей натуральности, пользе и гармоничному вкусу, а после совершенно незаслуженно ушел в тень. «Заморские» напитки на какое-то время вытеснили русский чай, но, возвращаясь к традициям предков, впору вспомнить об этом чуде природы. 

QR
код