Идеальная пара

21 Октября 2016

ivan_tizer.jpg



Теперь заваривать любимый чай станет еще проще, ведь он идет в паре с френч-прессом! Можно расслабиться: больше не нужно вылавливать из чашки раздражающие чаинки. И дома, и на работе вы без проблем приготовите себе ароматный напиток и сможете устроить маленькое чаепитие! При должном уходе френч-пресс сослужит вам хорошую службу – долгие годы вы сможете заваривать в нем самый вкусный чай!

Чай «Медовый спас», который идет в паре с френч-прессом, собирается в период цветения иван-чая. Он отличается ярким, незабываемым вкусом, который придаст сил для рабочего дня и успокоит вечером. Конечно же, его вы можете заказать дополнительно, ведь хорошего чая много не бывает!

Вы также можете попробовать нашу новинку, которую будет особенно удобно заваривать в френч-прессе: иван-чай пуэр. Этот чай проходит дополнительную ферментацию, которая повышает его полезные свойства, придает напитку более насыщенный вкус, который лишь улучшается со временем. Этот чай станет отличным подарком на любой праздник!


И скоро в продаже появятся иван-чай «Утренняя роса» в комплекте с френч-прессом! Поскольку технология приготовления этого сорта чая немного отличается от той, с помощью которой производят «Медовый спас», нам удается сделать «Утреннюю росу» не такой крепкой – у нее приятный, освежающий вкус с небольшой кислинкой. Чай придется по вкусу любителям зеленого чая – проверено на себе!

 

  • Мететели – котлеты из говяжьего фарша

    Весьма необычные котлеты из говяжьего фарша, доведенные до готовности на гриле, несомненно, привлекут внимание домашних и разнообразят повседневное меню.

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • «O, ma caroni!» - все о пасте
    Макароны - одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Какие виды макаронных изделий существуют? Как приготовить макароны? Какую пасту использовать для тех или иных блюд - расскажем в нашем материале.
  • Вкус Армении
    Колорит армянской кухни впечатляет - для приготовления национальных блюд армяне используют множество ароматных трав, овощей, пряностей. Но применение их сродни таинству: большинство ингредиентов сначала кропотливо готовятся по отдельности, а только после соединяются в «общем котле». О тонкостях армянской кухни расскажем сегодня.
  • О "ПродЭкспо" - с улыбкой

    Международная выставка «ПродЭкспо - 2015» позади, но разговоры о ней не стихают до сих пор. Накануне международного дня смеха предлагаем вспомнить экспонентов, создавших, на наш взгляд, веселое настроение выставки. 

QR
код