Готовимся к Пасхе с «Айдиго»

3 Апреля 2017

Пасхальный стол всегда богат на угощения – окончание самого строгого, Великого поста отмечают с размахом. Во главе праздничного стола всегда стоят пышные куличи и ромовая баба, нежная творожная пасха.

Готовиться к празднованию Великой Пасхи нужно уже сейчас – запасайтесь самыми необходимыми пряностями и приправами:

·         Дрожжи и разрыхлитель – для куличей и воздушных «баб»

·         Сухое молоко, сливки, какао и ванильный сахар с натуральной ванилью – для нежнейших кремов

·         Кокосовая стружка, кондитерская посыпка и сахарная пудра – для украшения куличей и глазури

·         Мак, имбирь, корица – незаменимы для ароматной начинки пасхальных пряников, печенья и напитков

·         Пектин и агар-агар – для творожных и фруктовых десертов.

kk.jpg


Сделать творожную пасху вкуснее сможет также смесь пряностей для сырников с ягодой годжи «Вкусные идеи». И, конечно, не забывайте про нашу новинку – смесь «4 пряности для выпечки», где в гармоничную композицию сложены корица, кардамон, мускатный орех и молотая гвоздика. 

for.jpg


Как приготовить ароматный кулич? Смотрите наш пошаговый фото рецепт здесь. 

В праздник Великой Пасхи никуда без мясных блюд, ведь животная пища была под запретом долгие 7 недель. Что приготовить? Например, сочную буженину, ароматную птицу на соли или румяную курицу с розмарином в сливочно-грибном соусе. С удовольствием делимся видео-рецептом!