Гости из теплых стран

7 Октября 2016
Оливки и маслины, независимо от их цвета, одинаково полезны: они питают витаминами волосы, отчего те становятся блестящими и густыми, улучшают цвет кожи, их даже рекомендуют есть кормящим матерям – настолько положительно они влияют на развитие нервной системы ребенка.
Оливки и маслины особенно вкусны в сочетании с сыром фета – получатся отличные канапе, которые можно приготовить на любые случаи жизни! Также их часто добавляют в салаты или едят как самостоятельную закуску. А можно включить их в качестве одного из ингредиентов для основного блюда – например, как часть гарнира к отбивной или рыбе.


А пробовали ли вы фаршированные оливки? Очень интересный продукт – начинкам удается подчеркивают сочность и пикантность оливок. А вот фаршированных маслин вы, увы, не найдете – во взаимодействии с начинками они приобретают горький вкус.
   

И помните – с первого раза можно и не распробовать!

 

  • Яблоки в слоеном тесте

    Хрустящее слоеное тесто, печеные яблоки, аромат муската и корицы. Идеальное сочетание для вкуснейшего десерта.

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Новогодние игрушки своими руками!
    Уже пришла пора заняться украшением Вашей пушистой красавицы-елочки! Что может быть лучше, чем сделать игрушки для нее самим, вместе с семьей? Специально для Вас мы собрали в одном месте несколько интересных идей новогодних украшений – читайте в этой статье!
  • Шафран: как распознать подделку?
    По-настоящему дорогие и качественные продукты всегда пытаются подделать. Шафран - не исключение. Как понять, что Вы покупаете качественный шафран? Расскажем в нашем материале
  • Иван-чай с добавками: двойная польза

    В древности говорили: если не будешь есть еду, как лекарство, то будешь есть лекарства, как еду.  Стоит отметить мудрость предков – от правильного питания во многом зависит ваше самочувствие. 

QR
код