Долгожданная новинка в чайной коллекции «Айдиго»

11 Сентября 2015

На Ваших глазах рождается легенда. Мы возрождаем русские традиции, и приглашаем Вас стать частью нашей истории.

Мы долго шли к этому – искали лучших поставщиков, тщательно отбирали сырье, разрабатывали и совершенствовали рецептуру, чтобы Вы могли насладиться лучшим продуктом. И сегодня с гордостью мы готовы представить нашу новинку – коллекцию "Иван-чай" от "Айдиго"!

Зеленое золото России – таким лиричным названием величают иван-чай. Высушенные листья и цветки кипрея – основа фито – напитка.  Иван-чай известен во всем мире с древних времен.

О целебной силе иван-чая знали еще наши прадеды – не зря жители Руси славились здоровьем богатырским. Листья иван-чая богаты витаминами, органическими кислотами, микроэлементами. Иван-чай прекрасно бодрит и придает сил, но в отличие от черного чая и кофе он не содержит кофеин и щавелевую кислоту, за счет чего обеспечивается мягкий тонизирующий эффект без привыкания. При регулярном употреблении иван-чая укрепляется иммунитет, улучшается состав крови, нормализуется давление, очищается организм от токсинов, восстанавливается баланс кишечной микрофлоры – о дисбактериозе можно забыть.

Сырье для линейки Иван-чая «Айдиго» собрано вручную в девственных российских лесах. Щадящая обработка чайного листа сохраняет все уникальные полезные свойства напитка. 

Откройте для себя всю гамму вкусов иван-чая от «Айдиго»:

Иван-чай крупнолистовой

 

«Утренняя роса» – отборные листья иван-чая собраны до полудня, за счет чего сырье ферментируется естественным образом в утренней росе, а после высушивается в специальной печи.

При заваривании чай отличается легкой кислинкой и освежающим ароматом. С каждым глотком иван-чай наполняет Вас спокойствием и теплотой июньского утра.

«Медовый спас» – зрелые листья иван-чая, собранные в период цветения и ферментированные с медом.

Изысканный букет иван-чая отличается насыщенным и ярким вкусом. Напиток, приготовленный из этого сорта чайного листа, поможет достигнуть душевного равновесия, придаст сил и наполнит здоровьем.

Иван-чай в «пирамидках» - авторская рецептура, разработанная опытными технологами

 

Яркий вкус иван-чая с глубоким медовым оттенком и теплым ароматом летнего дня наполнит силой и здоровьем  

Иван-чай оставит легкую кислинку послевкусия и согреет холодными  вечерами, напоминая о солнечном лете

  • Иван-чай с клюквой и мятой – ягоды и травы, входящие в состав, сделают напиток еще ароматнее и полезнее: мята успокаивает нервную систему и улучшает работу мозга, а клюква незаменима при простуде. 

Этот иван-чай  укутает шлейфом с ягодным привкусом, наполняя теплотой вкуса.

  • Иван-чай с лимоном – бодрящий напиток с нотками цитруса и лемонграсса станет вкусной профилактикой простуды и гриппа, снизит чувство голода, способствуя похудению.

Также считается, что лимон в 5 раз повышает уровень катехинов, содержащихся в чае,  тем самым увеличивая антиоксидантный эффект напитка.

Купить коллекцию "Иван-чай" можно в нашем интернет - магазине.

 

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Рис: выбираем, готовим, дополняем
    Если для многих рис всего лишь гарнир, то для жителей Востока это полноценное, особенное блюдо. Сегодня, в международный день риса, расскажем какие виды этого злака существуют и как их правильно готовить, с какими продуктами сочетать.
  • Мы пьем иван-чай!
    Перерыв на чай помогает работать и улучшает настроение, а перерыв на иван-чай - это еще и очень полезно для здоровья! В Айдиго все заваривают и пьют иван-чай в течение рабочего дня – и каждый предпочитает пить его по-своему. С удовольствием расскажем как!
  • Агент желирования

    Ароматные мармелад и желе, нежные муссы и зефир, бесподобный торт «Птичье молоко» - ни один из этих десертов невозможно представить без загустителя. И если до недавних времен для своих кулинарных шедевров хозяйки использовали желатин, то сегодня самый популярный кулинарный загуститель – агар-агар. В чем его превосходство перед желатином? Расскажем сегодня

QR
код