Больше новинок! Больше бонусов!

22 Августа 2014

Большинство наших покупателей хотя бы раз пользовались возможностью оплачивать заказ с помощью бонусных баллов. Получить их довольно просто: за совершенные заказы и за отзывы к товарам на сайте.           
Любой из отзывов, неважно, хороший или плохой, приносит его автору бонусные баллы. Увидеть их количество можно в личном кабинете. Использовать – при оформлении заказа.
К тому же, оставляя отзывы на наши новинки, вы получается дополнительные бонусы. Недавно в нашем ассортименте появились панировочные сухари, попробуйте их первыми! За рассказ о впечатлениях мы подарим до 20 дополнительных бонусов. Закажите новинки уже сегодня! 

Дополнительные бонусы

 

  • Наполеон

    Торт «Наполеон», несомненно, один из самых вкусных и простых в приготовлении тортов. Конечно, его можно приготовить гораздо проще - из покупного слоëного теста, но если Вы хоть раз попробуете (и у Вас, несомненно, получится!) приготовить домашнее слоëное тесто, то больше никогда не захотите покупать магазинное. Продукты для его приготовления настолько обычны и доступны, что трудно поверить в столь блистательный результат. Тем не менее, предложенный рецепт проверен многократно - торт просто не может получиться неудачным, даже если за его приготовление берëтся самая неопытная хозяйка.

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • О качестве паприки

    Качество паприки в первую очередь определяется по цвету – чем насыщенней цвет приправы, тем выше ее качество. Обратите внимание и на упаковку – она должна быть прочной и непроницаемой для жиров...

  • Агент желирования – 2

    В нашем прошлом материале мы рассказывали про агар – агар. Если этот порошок незаменим для желе и суфле, то для менее плотных текстур (например, для варенья и начинок конфет) кондитеры выбирают пектин. О собрате агара расскажем сегодня.

  • Нечайные чаи – подарок от самой природы

    В мире существует множество растений, из которых можно приготовить тонизирующие, расслабляющие, ароматные напитки. Они не имеют отношения к Camellia sinensis – кусту, из которого готовят обычный чай, поэтому их и называют «нечайные». В чем их польза – расскажем сегодня.

QR
код