Айдиго, с Новым годом!

29 Декабря 2016

Новый год - время подарков и поздравлений, искренних благодарностей за работу и сотрудничество. 

Мы уже начали получать поздравления с Новым годом от наших партнеров! Пусть это покажется нескромным, но нам не терпится поделиться с Вами ярким поздравлением от начальника отдела продаж «Союзоптторг-Урал» Николая Демидова. Мы благодарим компанию за теплые слова!


Мы будем рады разместить на нашем канале и другие поздравления от партнеров. Присылайте свое видео на имейл: o.plonskaja@aidigo.ru

 

  • Печень в сырно-чесночном соусе

    Печень - полезный и вкусный продукт. Но ее необходимо уметь готовить. Например, печень нельзя заливать чем-то холодным - водой или сметаной, так как она станет жесткой. Также она не выносит долгой готовки. Очень мягкой и нежной печень получается в соусах, например, как по указанному рецепту - в пряном сырном соус

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Секреты домашней консервации
    Как приятно зимой открыть баночку с вареньем, угостить гостей ароматными грибочками и хрустящими маринованными огурчиками. От бабушек и мам нам достались ценные советы, как сделать заготовки вкусными, полезными и безопасными. С удовольствием делимся с вами!
  • Идеи украшения стола к Хэллоуину

    Не хватает нам своих праздников – заимствуем мы и чужие. Например, идея Хэллоуина интересна сама по себе – нарядиться в жуткие наряды, пригласить друзей, украсить квартиру и закуски, посмотреть новый фильм ужасов… а почему бы и нет?!

    Но, определившись с программой мероприятия, не забудьте об угощениях. Вот несколько интересных и пугающих рецептов украшения закусок в стиле Хэллоуин.

  • Китайская кухня: без пряностей никуда
    Удивительная китайская кухня поражает наше воображение – в ней используют, казалось бы, несочетаемые ингредиенты, очень много специй и пряностей! В нашей статье мы расскажем вам об основных традициях приготовления китайских блюд. Читайте скорее!
QR
код