Айдиго-пасты. Вкусно?

24 Октября 2014

Линейка паст присутствует в ассортименте «Айдиго» уже несколько лет. За это время многие уже успели попробовать и полюбить эти пряные смеси. Из чего состоят пасты и почему они вкуснее? Давайте разбираться вместе!

Что выбрать, сухую смесь или готовую пасту? Этим вопросом задаются многие, просматривая рецепты и планируя, каким новым блюдом порадовать свою семью. Пасты – отличная возможность сэкономить время! В них уже собраны все необходимые ингредиенты, и все, что нужно сделать – лишь выдавить нужное количество продукта на блюдо.

Приобретая любую пасту, обратите внимание на ее состав – современные технологии позволяют создавать вкусные смеси без искусственных добавок и усилителей вкуса. В пастах «Айдиго» вы найдете только пряности, без красителей и других добавок. При составлении букета специй используются оригинальные авторские композиции, что делает эту линейку специй уникальной в своем роде.

При изготовлении продукта мы используем только натуральные, цельные пряности. В Айдиго приняты жесткие критерии отбора сырья, поэтому в наших пастах только качественные специи. На каждом этапе производства продукт проходит контроль качества, что позволяет достичь блестящих результатов.

Обязательно попробуйте:

Паста васаби. Для ее создания светло-зеленый корень васаби высушивается, перемалывается и растирается в пасту. Традиционно используется как приправа к суши, а также во многих других японских блюдах.

Паста аджика - одна из изюминок кавказской кухни. Аджику активно используют для придания остроты различным блюдам и соусам. Благодаря наличию большого количества красного стручкового перца, аджика не только имеет пикантный острый вкус, но и обладает рядом замечательных полезных свойств - повышает аппетит, защищает от вирусов, оказывает положительное действие на пищеварительную систему.

Паста чили. Чили - это целый класс перцев, в который входит больше 25 разновидностей, каждая из которых отличается своей жгучестью и ароматом. В пастах «Айдиго2 используется жгучий сорт перца «Халапеньо». Паста Чили станет неповторимой изюминкой ваших блюд и позволит заново открыть многие из них. Отлично подходит для блюд из овощей, мяса, рыбы и курицы, а также любых кулинарных фантазий и экспериментов.

Пасты

 

 

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Знакомьтесь:Иван! Чай.

    Зеленое золото России – таким лиричным названием величают иван-чай. Высушенные листья и цветки растения – основа фито – напитка. Некогда знаменитый во всем мире, русский чай вновь на пике популярности. 

  • О качестве укропа

    Укроп сушеный - сушеные молодые стебли и листья однолетнего травянистого растения вида Anethum graveolens семейства зонтичных

  • Сочетание пряностей с рисом

    В Японии принято считать, что красота женщины напрямую зависит оттого, сколько она употребляет риса. Без этой крупы трудно представить и другие мировые кухни – китайскую, вьетнамскую, итальянскую и азиатскую.

QR
код