Айдиго на фестивале барбекю

1 Июня 2015

Фестиваль барбекю в Екатеринбурге – яркое и вкусное событие лета. Свежий воздух, вкуснейшие шашлыки, море эмоций и позитива – таким знают фестиваль его постоянные гости. Юбилейный, пятый, фестиваль пройдет 6 и 7 июня в ЦПКиО в Екатеринбурге. На фестиваль международного масштаба съедутся участники из разных городов и стран, в прошлом году, например, количество гостей составило более 63 тысяч человек.

Компания «Айдиго» выступает спонсором международного чемпионата по барбекю среди профессиональных шеф – поваров, который проходит в рамках фестиваля. На площадке в VIP – зоне состоится мастер – класс, который проведут призеры международных конкурсов кулинарного искусства Евгений Чукалкин и Владимир Олькиницкий.

На мастер – классе участники постигнут таинства приготовления трех блюд:

- салата из печеных овощей с телятиной

- лосося на гриле с кремом из корня сельдерея и свекольной икрой

- фруктов – гриль со сливочно – ванильным соусом и красным перцем

Незабываемый вкус и аромат блюдам на мастер – классе придадут натуральные специи и пряности высокого качества от «Айдиго». На все вопросы гостей относительно применения специй ответят наши консультанты. 

 

Политика «Айдиго» совпадает с идеей фестиваля – обмен опытом, повышение уровня квалификации, повышение развития продовольственного рынка, поэтому уже не первый год мы выступаем партнером Фестиваля барбекю.

Организатор фестиваля - ГК «Стол», среди партнеров заявлены Министерство инвестиций и развития Свердловской области, Администрация г. Екатеринбург.

Приглашаем вас на Международный фестиваль барбекю 6 и 7 июня в ЦПКиО в Екатеринбурге!

 

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Чем заменить майонез? Топ - 5 рецептов соусов

    Новогоднее застолье - это обилие закусок, салатов и горячих блюд. Как сделать праздничное меню полезным и менее калорийным? 

    Для начала - заменить привычный майонез легкими соусами. Пряности, йогурт и сметана - будет вкусно и пикантно! 

  • Горчица не только соус, но и лекарство!

    Переохладились? Рекомендуем попробовать горчицу.

  • Пряные тренды

    «Джентльменского набора» соли и перца сегодня уже недостаточно: увлечение этническими кухнями, здоровым питанием, обилие мастер – классов – все направлено на повышение «кулинарной» культуры. Современный потребитель на столько избалован, в хорошем смысле слова, выбором пряностей, что это побуждает производителей разрабатывать все новые рецептуры, искать лучших поставщиков. И, безусловно, регулярно отслеживать нестабильный мир потребительских запросов, учитывая пожелания покупателей. 

QR
код