Акция «+100%=1 грамм»: ограниченная партия шафрана

17 Декабря 2013

Один только аромат этой пряности говорит об ее благородном происхождении – нежный, тонкий и теплый. Это шафран. Его тонкие длинные рыльца насыщенно бордового цвета ценятся во всем мире выше, чем какая либо другая пряность. За свою изысканность, шафран любим поварами и гурманами – эта пряность находит широкое применение в кулинарии. За полезные свойства его ценят и в официальной, и в традиционной медицине.

Особой ценностью обладает кашмирский шафран. Он обладает наиболее ярко выраженной интенсивностью – 1 грамм такого шафрана заменяет от 3 до 5 граммов любого другого вида.

Мы предлагаем Вам только настоящий кашмирский шафран. Успевайте приобретать шафран под торговой маркой «Айдиго», выпущенный ограниченным тиражом – покупая шафран по цене 0,5 грамма, Вы получаете 100% в подарок. Итого 1 грамма настоящего шафрана Вам хватит надолго – одному человеку при ежедневном использовании с чаем или молоком 1 грамма шафрана хватит на 3-4 недели!

Шафран

 

  • Кофе с мускатным орехом

    Мускатный орех замечательно дополняет кофе. Этот несложный рецепт стоит попробовать каждому кофеману.

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Какие варенья варить летом?
    Конечно же варенье из вишни и варенье из клубники – без них не обойтись! Но как насчет чего-то более оригинального? Читайте статью – мы расскажем, как сварить варенье из одуванчиков и какие пряности добавить, чтобы лакомство получилось незабываемо вкусным!
  • Пельмени и вареники. Часть 2.

    Русскую кухню сложно представить себе без пельменей, украинскую – без вареников. Но практически каждая национальная кухня богата на свои, «местные» пельмени. Во второй части мы поговорим о «собратьях» всеми нами любимых пельменей из китайской, японской, узбекской и итальянской кухни. 

  • Агент желирования

    Ароматные мармелад и желе, нежные муссы и зефир, бесподобный торт «Птичье молоко» - ни один из этих десертов невозможно представить без загустителя. И если до недавних времен для своих кулинарных шедевров хозяйки использовали желатин, то сегодня самый популярный кулинарный загуститель – агар-агар. В чем его превосходство перед желатином? Расскажем сегодня

QR
код