Агар – агар – загуститель номер один

27 Июля 2015

Агар – агар на сегодняшний день самая популярная желирующая добавка, без которой немыслимо приготовление муссов, тортов, суфле.

Агар – агар прекрасно застывает и, в отличие от желатина, не плавится при комнатной температуре. Еще одной его особенностью является то, что агар - порошок без запаха и вкуса, не «перебивающий» нежные и ароматные десерты, а растительное происхождение позволяет использовать агар в вегетарианской кухне.

В каталоге «Айдиго» агар – агар представлен в удобных упаковках по 10 и 90 грамм, а также в Профи – упаковке 850 грамм – для тех, кто готовит много и с удовольствием, а также для сегмента HoReCa.

 

Еще больше информации об агар - агаре – в нашем материале

 

  • Тефтели в соусе со сладким перцем

    Очень легкие в приготовлении – всего за 30 минут. Освежает взгляд на привычное и будничное блюдо! Потрясающий соус с крупными кусочками сладкого перца делают блюдо ярким и ароматным.

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Пора отметить День глинтвейна!
    Вы может представить себе зимний вечер без горячего и ароматного глинтвейна? Мы – нет! Но, к нашему большому удивлению, в США День глинтвейна отмечают не зимой, а весной – 3 апреля, если быть точными!
  • О качестве какао
    Сегодня объектом изучения экспертов компании «Айдиго» стал любимый многими и знакомый каждому шоколадный напиток – какао, точнее продукт, используемый для его приготовления – какао - порошок.
  • Вкусные идеи для новогоднего стола
    Мы расскажем, как разнообразить привычные праздничные блюда! Готовое меню с двумя вариантами блюд на выбор уже в статье!
QR
код