Агар-агар скоро в продаже!

27 Января 2014

Уважаемые клиенты! Рады сообщить вам о пополнении ассортимента – в ближайшее время в продаже появится агар-агар.         

Порошок, названный агар-агар, получают из красных и бурых водорослей, которые произрастают на Белом и Черном море, а также в Тихом океане. Вязкость агар-агара в несколько раз превышает желатин. К тому же, он не плавится при комнатной температуре, поэтому лучше подходит для желе, тортов и других десертов.

Узнать больше про агар, возможностях его применения в кулинарии, лечебных свойствах и способах использования можно в нашей энциклопедии пряностей.  

Агар-агар

 

  • Кекс "Киселек"

    Разноцветные сладкие кексики, которые готовятся за 20 минут, станут палочкой-выручалочкой на любой случай.

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Пора отметить День глинтвейна!
    Вы может представить себе зимний вечер без горячего и ароматного глинтвейна? Мы – нет! Но, к нашему большому удивлению, в США День глинтвейна отмечают не зимой, а весной – 3 апреля, если быть точными!
  • О качестве укропа

    Укроп сушеный - сушеные молодые стебли и листья однолетнего травянистого растения вида Anethum graveolens семейства зонтичных

  • Пряности для крепкого сна

    Во всемирный день сна, который отмечается 13 марта, мы расскажем о полезных травах и пряностях, которые подарят вам сладкие часы в царстве Морфея.

QR
код