Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 21, 2015
343

Вафли тыквенные цельнозерновые

Фото
Отличная идея для завтрака - ароматные вафли с хрустящей корочкой.
Автор рецепта
Поспелова Елена
Покупатель
7 шт.
20-25 минут
Ингредиенты
Молоко
250 мл.
Тыквенное пюре
120 гр.
Мука пшеничная в/с
120 гр.
Яйцо (крупное)
1 шт.
Сахар
3 ст.л
Соль
0,5 ч.л
Приготовление с пошаговыми фото
В большой миске взбить молоко, яичный желток, тыквенное пюре, растительное масло и сахар
В отдельной миске соединить оба вида муки (просеять), разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и ванилин
Белок взбить в крепкую пену
Постепенно соединить сухие ингредиенты с жидкими, хорошо перемешать
Осторожно вмешать в тесто взбитый белок
Выпекать в разогретой вафельнице для толстых вафель минут 5-6. Подавать горячими с любимым топпингом
Рекомендации
Масло арахиса можно заменить на любое растительное масло
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты