Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 27, 2016
231

Сырные булочки

Фото
Заварные сырные булки - воздушные, очень вкусные, с ноткой копченого перца.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
18-20 шт.
40 минут
Ингредиенты
Молоко
1 ст.
Масло растительное
1/2 ст.
Соль 10 трав
по вкусу
Паприка сладкая копченая
1 ч. л.
Вода
1/2 ст.
Мука
1,5 ст.
Яйцо
3 шт.
Сыр тертый
2 ст.
Приготовление с пошаговыми фото
Молоко, масло, воду смешать, довести до кипения. Снять с огня, просеять туда муку, хорошо перемешать.
Дать немного остыть, посолить, добавить паприку, по одному вмешать яйца.
Добавить сыр, замесить тесто.
Смачивая руки, сформировать шарики, диаметром около 5 см, выложить на застеленный пергаментом противень.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу примерно 25 минут.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты