/ Пирожки с капустой из тонкого теста
Август 1, 2014
2931

Пирожки с капустой из тонкого теста

Фото
Пирожки с капустой из тонкого теста

Невероятно легкое в приготовлении и приятное в работе тесто и простейшая начинка – вкусное блюдо готово.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
12
Время приготовления
40 минут (+ время для приготовления теста)

Ингредиенты

Масло растительное
100 мл
Вода
100 мл
Мука пшеничная
2 стакана (около 250 г)
Перец черный молотый 10 г, 10г Купить
по вкусу
Капуста белокочанная
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Соль
по вкусу
Яйцо
1 шт. (для смазки)

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Воду и масло смешать. Просеять туда муку, посолить.
Замесить тесто, закрыть пленкой, оставить в холодильнике на 30 минут.
Нарезать лук, обжарить его на растительном масле. Мелко нашинковать капусту, потушить с луком до готовности. Поперчить и посолить по вкусу. Тесто разделить на 12 частей, каждую очень тонко раскатать. Сформировать пирожок, завернув в тесто начинку.
Выложить пирожки на пергамент, смазать яйцом. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты