Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 28, 2015
304

Мини-булочки с повидлом

Фото
Автор рецепта
Поспелова Елена
Покупатель
20-22 булочки
2,5-3 часа
Ингредиенты
Мука пшеничная
3 ст.
Яйцо
1 шт.
Масло растительное
5 ст.л
Соль
1 ч.л
Сахар
3-4 ст.л
Повидло
200-300 гр.
Вода (или молоко)
150 мл.
Приготовление с пошаговыми фото
В ведерко хлебопечки разбить яйцо, добавить молоко, масло, соль, сахар. Сверху просеянную муку и дрожжи. Программа Дрожжевое тесто (замес 20-25 минут и расстойка 1 час)
По окончанию программы тесто достать из хлебопечки, обмять. Разделить на 4 равные части, скатать каждую часть колбаской.
Разрезать колбаски на равные кусочки, каждый кусочек раскатать в круг. В серединку положить чайную ложку повидла. Защипнуть края.
Выложить булочки в форму для запекания или на противень швом вниз на небольшом расстоянии друг от друга. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема минут на 30.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до румяной корочки
Рекомендации
Ссылка на рецепт на сайте findmeals.com http://findmeals.com/inside/2911
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты