Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 28, 2017
144

Крабовые палочки в кляре

Фото
Это блюдо - палочка-выручалочка, если в морозильнике завалялись крабовые палочки. Готовится очень быстро, впрочем как и съедается!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
20 минут
Ингредиенты
Крабовые палочки
1 упаковка
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
неполный ст.
по желанию
Приготовление с пошаговыми фото
Смешать яйца, воду, соль, немного взбить.
Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. По желанию добавить ч. л. горчицы. Приправить перцем, ароматной солью.
Каждую палочку разрезать на 2 части. Опустить в кляр.
Стараясь, чтобы кляр не слишком стёк с палочек, опустить их в сковороду с горячим растительным маслом.
Обжарить с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки. Дать стечь маслу на бумажную салфетку и подавать. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты