Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 24, 2016
755

Киш с зеленью и кабачком

Фото
Киш с замечательной летней начинкой. Очень вкусно в теплом и в холодном виде.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
5
40 минут
Ингредиенты
Для основы:
Масло сливочное
120 г
щепотка
Для начинки:
Кабачок
1/2 среднего кабачка
Куриное мясо
300 г
Зелень свежая
щедро
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Холодное масло натереть на терке, смешать с мукой, если совсем рассыпается, добавить 1-2 ст.л. холодной воды, собрать в шар, завернуть в пленку. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
Куриное мясо нарезать мелко, обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить нарезанный по желанию кабачок, обжарить вместе с курицей.
Тесто раскатать. выложить в форму для запекания, положить груз, выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу. Займёт это около 10 минут.
Нарезать свежую зелень, смешать с начинкой. Туда же добавить измельченный чеснок, посолить.
Для заливки смешать молоко, яйцо, приправу чеснок и перец. Выложить начинку на основу, залить молочной смесью.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 25-30 минут до зарумянивания. Дать немного остыть и подавать.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты