Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 8, 2015
424

Домашняя "Нутелла"

Фото
Автор рецепта
Поспелова Елена
Покупатель
поллитровая банка
40-50 минут
Ингредиенты
Молоко сухое
3 ст.л
Молоко
150 мл.
Масло сливочное
200 гр.
Фундук
50 гр.
Приготовление с пошаговыми фото
Просеять и смешать какао, сухое молоко и сахарную пудру
Добавить постепенно молоко. Перемешать, чтобы не было комочков
Поставить смесь на маленький огонь. Варить до загустения, постоянно мешая
Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить блендером
В конце варки добавить орехи, перемешать
Огонь выключить, добавить сливочное масло и ванилин. Размешать до растворения масла
Немного остудить пасту и переложить в стеклянную банку. После полного остывания убрать в холодильник
Чем качественнее сливочное масло, тем гуще будет паста
Отличное лакомство для детей и взрослых!
Рекомендации
Используемый стакан 250 мл.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты