Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 7, 2014
419

Запеканка с тестом фило

Фото
Тесто фило – основа для самых разных блюд.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 порций
1 час
Ингредиенты
Лук репчатый
1 крупная шт.
Масло оливковое
2-3 ст.л.
Перец сладкий
150 гр.
Соль
по вкусу
Тесто фило
500 гр.
Томаты консервированные
100 гр.
Фарш мясной
500 гр.
Чеснок
2-3 зубчика
Приготовление с пошаговыми фото
1. Фарш обжарить с небольшим количеством оливкового масла.
2. Помидоры нарезать.
3. Чеснок мелко порубить.
4. Перец, томаты, чеснок немного обжарить.
5. Добавить приправу.
6. Тесто выложить в жаропрочную форму.
7. Выложить на тесто фарш, порезанный кольцами лук.
8. Выложить овощи.
9. Закрыть начинку тестом, смазать маслом.
10. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 35-49 минут.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты