Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 18, 2016
529

"Трубочки" с фаршем

Фото
Необычный вариант приготовления теста с мясной начинкой.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
8-10 шт.
20 минут
Ингредиенты
Фарш куриный
700 г
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
по вкусу
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Приготовление с пошаговыми фото
Лук мелко нарезать, обжарить на небольшим количестве растительного масла. Чеснок измельчить, зелень порубить, перемешать с фаршем, потушить до готовности. Если у начинки получилась неоднородная структура, то нужно измельчить бледнером.
Тесто тонко раскатать и разрезать на 8-10 частей. На каждую часть тонко выложить начинку, оставляя свободным внешний край. свернуть в трубочку.
Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон.
Выложить на бумажное полотенце чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты