Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 3, 2013
515

Тортильяс из кукурузной муки

Фото
Тонкие эластичные лепешки – одно из блюд мексиканской кухни.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
8 штук
30 минут
Ингредиенты
Вода
½ ст.
Маргарин
50 г
Мука кукурузная
200 г
Мука пшеничная
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
1. Муку просеять.
2. Растереть в крошку с маргарином комнатной температуры.
3. Добавить теплую воду, соль, замесить тесто.
4. Разделить тесто на 8 частей, сформировать шарики, накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут
5. Раскатать шарики в тонкую лепешку, диаметром примерно 12 см.
6. Обжаривать на сухой сковороде на среднем огне в течение короткого времени.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты