Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 25, 2014
1650

Сосиски в хлебе

Фото
Сосиска в тесте – это простая и любимая многими еда. Оригинальное выражение рецепта – это запечь сосиски в хлеб, получается необычно и не менее вкусно. Кстати, для такого хлеба не придется нарезать колбасу - бутерброд уже готов!
Автор рецепта
Магамурова Анастасия
Покупатель
10
1 час 20 минут
Ингредиенты
Масло растительное
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сосиски молочные
5 шт.
Тесто дрожжевое
500 г
Приготовление с пошаговыми фото
Разделить дрожжевое тесто на 4 части, присыпать мукой стол и раскатайте прямоугольники теста по длине сосисок.
Выложить в форму последовательно: первый слой теста, на него 2 сосиски по бокам, приправить "Цыпленком табака", затем второй слой теста, на него – 1 сосиску в центр. Таким образом выложить все слой, оставив верхний без сосиски.
Верхний слой теста надрезать ножом и оставить заготовку на 10-15 минут.
Выпекать хлеб в разогретой духовке 40-45 минут при температуре 200-210 градусов.
Хлеб разрезать, подавать к столу. Приятного аппетита!
Рекомендации

Чтобы приправа "Айдиго" равномерно распределилась в хлебе можно воспользоваться ситечком, или же натереть приправой каждую сосиску. Чтобы корочка хлеба имела красивый глянец, можно смазать ее взбитым яичным желтком.

Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты