Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 1, 2014
1045

Пирожки с капустой из тонкого теста

Фото
Невероятно легкое в приготовлении и приятное в работе тесто и простейшая начинка – вкусное блюдо готово.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
12
40 минут (+ время для приготовления теста)
Ингредиенты
Масло растительное
100 мл
Вода
100 мл
Мука пшеничная
2 стакана (около 250 г)
Капуста белокочанная
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Соль
по вкусу
Яйцо
1 шт. (для смазки)
Приготовление с пошаговыми фото
Воду и масло смешать. Просеять туда муку, посолить.
Замесить тесто, закрыть пленкой, оставить в холодильнике на 30 минут.
Нарезать лук, обжарить его на растительном масле. Мелко нашинковать капусту, потушить с луком до готовности. Поперчить и посолить по вкусу. Тесто разделить на 12 частей, каждую очень тонко раскатать. Сформировать пирожок, завернув в тесто начинку.
Выложить пирожки на пергамент, смазать яйцом. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты