Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 9, 2015
398

Пироги с капустой " Не оторваться!"

Фото
Отвлечься от изысков высокой кухни поможет классический вариант пирогов с капустой.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
20 штук
1 час
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
1 кг
Капуста свежая
1/2 качана
Яйцо куриное
3-4 шт.
Лук репчатый (крупный)
1 шт.
Масло растительное
1/2 ст.
Соль морская 10 трав в мельнице
по вкусу
Зелень свежая
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, потушить с луком до готовности. Яйца сварить вкрутую, порубить мелко, зелень так же порубить. Смешать всё, посолить, приправить перцем
Разделив тесто на части, раскатать каждую в лепешку, выложить начинку, сформировать пироги
На сковороду с нагретым маслом выложить пироги швом вниз, обжарить с обеих сторон. Избавиться от излишков масла с помощью бумажных полотенец. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты