Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 19, 2016
472

Пирог с рыбой из слоеного теста

Фото
Сочный, ароматный пирог, который не требует особых кулинарных умений и приготовлен из доступных продуктов.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6
1 час
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое или бездрожжевое)
500 г
Филе рыбы (на фото - горбуша)
500 г
Лук репчатый
1 крупная шт.
Яйцо куриное
2-3 шт. + для смазки
Масло сливочное
50 г
по вкусу
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Яйца порезать кружками.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до мягкости на сливочном масле. Всё тесто раскатать, выложить на середину яйца, лук, немного посолить.
Филе рыбы нарезать по желанию, порубить зелень, смешать. Приправить перцем, посолить. Выложить поверх лука.
Немного подрезав углы, свернуть тесто так, чтобы начинка оказалась внутри.
Выложить пирог в форму швом вниз. По желанию сделать фигурки из остатков теста, выложить на пирог для украшения, смазать чуть взбитым яйцом.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40-45 минут.
Готовый пирог накрыть полотенцем и дать постоять под ним в форме 10-15 минут. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты