Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 18, 2013
513

Пирог с капустой, рисом и сосисками

Фото
Капустную начинку для пирога можно разнообразить, добавив к ней сосиски, рис и немного приправы.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
8 порций
1 час
Ингредиенты
Капуста
1 небольшой качан
Лук репчатый
1 средняя шт.
Масло растительное
3-4 ст.л.
Соль
по вкусу
Сосиски
2-3 шт.
Тесто дрожжевое
1 кг.
Яйцо
1 шт.
Рис
1/2 стакана
Приготовление с пошаговыми фото
1. Капусту нашинковать по желанию, лук порезать некрупно. Тушить до готовности с растительным маслом и приправой.
2. Рис отварить до полуготовности.
3. Сосиски нарезать кубиками.
4. Смешать все ингредиенты, посолить.
5. Раскатать половину теста, выложить на смазанный маслом противень, либо в форму для выпечки.
6. Выложить начинку.
7/ Накрыть второй частью теста, собрать пирог.
8. Смазать чуть взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
9. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40-45 минут.
Рекомендации

Чтобы начинка была сочнее, можно положить сверху немного сливочного масла. 

Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты