Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 3, 2013
477

Пирог – пицца

Фото
Традиционное блюдо итальянской кухни с оригинальной "омлетной" заливкой.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6-8 порций
40 минут
Ингредиенты
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Грибы
6-7 шт.
Молоко (или вода)
100 мл
Огурцы соленые (или маринованные)
2 шт.
Сыр
200 г
Тесто дрожжевое
500 г
Фарш
400 г
Яйцо
2 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Грибы и огурцы порезать не слишком крупно.
2. Сыр натереть на крупной тëрке.
3. В фарш добавить приправы, специи.
4. Тесто раскатать и выложить на противень.
5. На тесто выложить фарш, грибы и огурцы.
6. Приготовить заливку: к яйцам добавить 100 мл молока или воды, добавить ароматные травы, чуть посолить, перемешать.
7. К яичной массе добавить сыр.
8. Залить приготовленной массой начинку пиццы, посыпать травами.
9. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты