Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 7, 2016
487

Печенье закусочное

Фото
Иногда так приятно похрустеть пряными печеньками с необычной, несладкой начинкой.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
15 шт.
30 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Сыр
30 г
если требуется
Приготовление с пошаговыми фото
Сыр натереть на мелкой терке, орехи немного измельчить.
Тесто раскатать, смазать томатной пастой. Приправить если требуется солью и итальянской смесью. Выложить орехи, посыпать сыром.
Завернуть тесто начинкой внутрь с двух сторон довольно плотно. Разрезать шириной около 1,5 см.
Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15-20 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты