Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 29, 2015
451

Киш с брокколи

Фото
Открытый пирог с основой из песочного теста и сытной начинкой – прекрасное блюдо!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
8 порций
40 минут
Ингредиенты
Мука
1/2 ст.
Масло сливочное
100 г
Вода минеральная холодная
2 ст. л.
Бекон
50-100 г
Сыр
100 г
Соцветия брокколи
5-6 шт.
Молоко или питьевые сливки
100 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Муку с разрыхлителем перетереть блендере с холодным маслом
Добавить 1-2 ст.л. холодной воды, быстро собрать в шар, накрыть посуду с тестом и оставить на время подготовки начинки
Бекон нарезать по желанию, брокколи и сыр – крупно. Молоко (сливки) смешать с яйцом, смесью зелени, посолить
Тесто раскатать, выложить в форму. Выложить начинку так, чтобы сыр был сверху.
Залить начинку подготовленной смесью, запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-25 минут. Приятного аппетита!
Рекомендации
В этом рецепте использовался сыр моцарелла.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты