Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 11, 2016
462

Кальцоне "After Party"

Фото
Когда после праздников остается всего по чуть-чуть, например, сыр и колбаса, этот рецепт - настоящая находка!
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
Приготовление с пошаговыми фото
Мед залить теплой водой (35-40 градусов), перемешать. Засыпать дрожжи. Когда дрожжи вспенятся добавить оливковое масло, немного посолить
Добавить муку, вымесить довольно упругое тесто. Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 1 час, сазав оливковым маслом
Для соуса смешать томатную пасту и приправы
Раскатать лепешки, намазать томатной смесью. Затем на 1/2 выложить слой порезанной колбасы, зелень и натертый сыр
Свернуть пополам, фигурно защипнуть
Смазать взбитым яйцом, выпекать на пергаменте до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
Рекомендации
Предварительно пергамент можно смазать сливочным маслом
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты