Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 13, 2014
428

Чесночный хлеб с паприкой

Фото
Что может быть вкуснее домашнего хлеба? Только ароматный хлеб с добавлением ярких пряностей - хлопьев нежной паприки и кусочков пикантного чеснока. Хлеб получается мягким, а корочка хрустящей.
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
4
45
Ингредиенты
Вода
250 мл (1 стакан)
Мука пшеничная
500 г (около 4 гран. стаканов)
Масло растительное
4 ст. л.
Соль
1 ч. л. (около 8 г)
Приготовление с пошаговыми фото
В теплой воде растворить дрожжи и соль, добавить чеснок, паприку молотую и паприку хлопьями, влить растительное масло.
Всыпать муку и замесить тесто.
Хорошо вымесить тесто (около 10 минут).
Выложить тесто в смазанную маслом форму, дать подняться в теплом месте около 1 часа (около 70 минут).
Выпекать хлеб при 200 градусах около 35-40 минут.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты