Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 16, 2015
811

Булочки-цветочки с колбасой и сыром

Фото
Закусочные булочки, вкусные и аппетитные, заменяющие собой бутерброд, только намного вкуснее!
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
5 порций
1 час 40 минут
Ингредиенты
Мука пшеничная
500 г
Вода
1 стакан
Молоко
1/2 стакана
Масло растительное
1/4 стакана
Соль
1/2 ч. л.
Сахар-песок
1,5 ч. л.
Колбаса докторская
300 г
Сыр твердый
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
В теплую поду положить сахар и дрожжи, поставить в теплое место на 20 минут. Затем добавить теплое молоко, масло, соль и понемножку подмешивать муку. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Тесто должно получится мягкое, не тугое.
Из теста сделать шарики, затем раскатать лепешку.
Согнуть края лепешки внутрь, чуть прикатать скалкой. Надрезать с одного края.
Нарезать колбасу и сыр, выложить их на тесто, скатать в рулет и прищипнуть края.
Дать булочкам постоять, затем выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Горячие булочки смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты