Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 3, 2013
1095

Булочки «Гусеницы»

Фото
Лучшая импровизация на тему сосисок в тесте – интересно, красиво и быстро!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
5 порций
30 минут
Ингредиенты
Масло растительное
для смазки противня
Сосиски
5 шт.
Сыр тëртый
2-3 ст.л.
Тесто слоëное
500 г
Яйцо
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Тесто разрезать на 5 прямоугольников.
2. В центр каждого положить сосиску.
3. Защипать края теста.
4. Разрезать тесто и сосиску в нëм, не касаясь шва, на 7- 9 частей.
5. Выворачивая каждый кусочек в разные стороны, сформировать заготовку.
6. Выложить булочки на смазанный маслом противень, смазать чуть взбитым яйцом.
7. Посыпать сыром и присыпать сушеными травами.
8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты