Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 18, 2016
361

Беляши простейшие

Фото
Сочный фарш в пышном тесте – очень вкусная выпечка
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
20 штук
1 час (+ время ожидания)
Ингредиенты
Вода
1 ст.
Мука
2 ст.
Сахар
1 ч. л. (с горкой)
Соль
1/3 ч. л. (с горкой)
Фарш говяжий
300 г
Лук репчатый
1-2 шт.
Масло растительное
1 ст.
Приготовление с пошаговыми фото
В теплой воде растворить сахар, соль, просеять муку, дрожжи, замесить тесто. Оно должно получиться полужидким
Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 30-40 минут. За это время тесто должно значительно увеличиться в объеме
Лук мелко нарезать и добавить в фарш, хорошо перемешать, посолить, приправить перцем
Рабочую поверхность и руки густо смазать маслом, от теста отщипывать небольшие кусочки и выложить на «масляный» стол. Руками формировать из теста лепешки, выкладывать в центр фарш и быстро собрать края, оставив небольшое отверстие
Выкладывать на сковороду с горячим растительным маслом отверстием вниз. Обжарить с обеих сторон до готовности. Выложить на тарелку , накрытую бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты