Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 11, 2016
311

Багет с луком

Фото
Этот вкусный багет с хрустящей корочкой понравится тем, кто любит жареный лук
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
2 шт.
40 минут + время ожидания
Ингредиенты
Вода
250 мл
Мука
500 г
1 ч. л. (с горкой)
Сахар
2 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, немного муки, перемешать, оставить на 10-15 минут, чтобы дрожжи «заработали»
Добавить в тесто остальные ингредиенты, замесить, оставить в теплом месте примерно на 1 час. Тесто должно значительно увеличиться в размерах
Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать. Посыпать жареным луком, скатать в рулет
Дать настояться под полотенцем 30-60 минут. Сделать надрезы. Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15-20 минут. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты