Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 2, 2013
395

Курочка, фаршированная овощами

Фото
Полезная пища для вашего организма!
Автор рецепта
Другой NONAME
Покупатель
4 порции
20 минут, маринование - 1-2 часа, приготовление – 1 час 30 минут – 2 часа.
Ингредиенты
•Брюссельская капуста
400 г
Курица (тушка)
1,5 кг
Овощная смесь
400 г
Пакет для запекания
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Обмыть и обсушить куриную тушку, натереть ее приправой «Курочка румяная с розмарином и чесноком» внутри и снаружи. Оставить на 1-2 часа, чтобы пропиталась.
2. Смесь овощей выложить в ëмкость посолить по вкусу, вылить одно яйцо, перемешать. 3. Брюссельскую капусту выложить в ëмкость, посолить по вкусу.
4. Зафаршировать курицу смесью овощей
5. Положить курицу в пакет для запекания.
6. Смесь овощей и брюссельскую капусту выложить в пакет для запекания вокруг курицы, пакет завязать.
7. Готовить курицу в духовом шкафу, разогретом до 150 градусов, в течение 1,5-2 часов.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты