«Я пью иван-чай»
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
194

«Я пью иван-чай»

Мы обещали поменять условия видео-конкурса «Как я заготавливаю иван-чай», чтобы у всех желающих была еще одна возможность поучаствовать и побороться за главный приз – умный чайник Bork!

Мы знаем, что многие из вас любят полезный иван-чай и с нетерпением ждем ваши яркие, креативные и эмоциональные фото- и видео-рассказы, посвященные иван-чаю: расскажите о чаепитии дома или в офисе, о том, какой сорт и вкус иван-чая вам нравится больше, как иван-чай придает вам бодрости и сил. Упаковка иван-чая «Айдиго» на фото и видео приветствуется! Присылайте свои работы нам на почту concurs@aidigo.ru!


конкурс.jpg


Ролики вы можете выложить на собственном YouTube-канале с упоминанием канала Айдиго, а фото – в инстаграм, не забудьте хештеги #япьюиванчай и #айдачай, чтобы мы могли найти ваши работы.

Все фото-работы мы также разместим в специальном альбоме конкурса в группе «Вконтакте». Снимок, получивший больше всего лайков от участников группы, станет победителем конкурса «зрительских симпатий» и получит в подарок прессованный иван-чай русский пуэр и лимитированный набор: «Медовый спас» с френч-прессом.

Работы принимаются до 31 января 2017! Не упустите шанс поучаствовать в конкурсе!

Кстати, какой иван-чай любят в "Айдиго"  мы рассказывали в этом материале

Комментарии
Еще по теме
Все посты