Сайт АйдигоИнтернет-магазин
1379
Цукаты,орехи,сухофрукты, шоколад - у нас вкусная новинка!

Орехи, сухофрукты и цукаты долгое время были доступны для наших покупателей только в разделе HoReCa, в упаковках 5-25 кг. Что, согласитесь, не очень удобно. Мы рады сообщить, что теперь эти полезные и вкусные продукты можно приобрести в фасовке до 500 грамм.

news_sux_2.jpg

Для наших покупателей:

Пропитанные сахарным сиропом кусочки нежной мякоти ананаса и папайи станут вкусным и полезным десертом! В цукатах содержится большое количество витаминов и минеральных веществ, а также пищевые волокна, улучшающие пищеварение.

Добавляйте их по вкусу в выпечки, фруктовые салаты, используйте для украшения десертов и как самостоятельно блюдо.

Цукаты из ананаса язычки

Цукаты из ананаса кубиками

Цукаты из ананаса кубиками

Польза орехов известна с древних времен - они содержат антиоксиданты и аминокислоты, большое количество витаминов и минералов. В нашем ассортименте очищенные половинки грецкого ореха, а также лепестки арахиса, которые станут изысканным украшением десертов и выпечки.

Арахис лепестки

Орех грецкий очищенный

Орех грецкий очищенный

Сухофрукты сохраняют в себе всю пользу свежих фруктов - круглый год благодаря этой сладости можно получать витамины и полезные вещества, а также наслаждаться вкусным и полезным перекусом на работе.

Кроме того, очищенные сухофрукты станут идеальным дополнением любимых блюд.

Чернослив без косточек

Изюм без косточек

Изюм без косточек

Курага

Курага

Темный шоколад высшего качества называется кувертюр, его элегантный вкус и нежная текстура станут прекрасной основой изысканных десертов, шоколадных фигур и крема. А из белого шоколада со сливочным вкусом и тонким ароматом ванили получатся идеальные глазурь, муссы, конфеты и начинки.

И, конечно, кусочками этого великолепного шоколада всегда можно насладиться за чашечкой ароматного чая.

Шоколад черный

  • Для выпечки и десертов

Вкуснейшие начинки и шоколадный декор для любимых десертов и пирогов.

* Яблочная начинка - смесь сушеных яблок с сахаром для нежной текстуры в выпечке. Добавляя к начинке пряности, сухофрукты и орехи можно каждый раз получать новый вкус десертов.

* Палочки шоколадные из темного шоколада также идеальны для мучных и кондитерских изделий.

* Шоколадные «чипсы» из темного шоколада высокого качества. Благодаря входящему в состав какао-маслу из этого декора получается не только красивое украшение десертов, но и идеально гладкая глазурь. Еще один шоколадный декор - вермишель - придаст домашним сладостям и выпечке праздничный вид и хрустящую текстуру.

Шоколадный декор в нашем интернет - магазине можно купить в упаковке по 500 грамм, а также в стильных стеклянных баночках - настоящее украшение кухни и прекрасный подарок кондитерам!

Начинка яблочная

Шоколадный декор "Вермишель" в банке

Шоколадный декор "Вермишель" в банке

Декор шоколадный "Вермишель"

Декор "Шоколадные чипсы"

Декор "Шоколадные чипсы"

Декор шоколадный Чипсы

Декор шоколадный Чипсы

 

Комментарии

Еще по теме

Все посты