Сайт АйдигоИнтернет-магазин
269
Цены - ниже некуда!

Друзья, мы можем предложить самые выгодные цены и гарантировать качество и оригинальность продукции Pietro Coricelli, потому что Айдиго – единственный официальный импортер бренда в России. Узнать подробнее о бренде и его преимуществах, как изготавливается оливковое масло Pietro Coricelli можно в этой новости.

Попробуйте продукцию Pietro Coricelli и оцените вкус итальянской кухни.

 Оливковое масло Pietro Coricelli:

  • Extra Virgin – нерафинированное масло высшего качества для маринадов и салатов
  • Pure – рафинированное масло с легким вкусом для заправки соусов
  • Pomace – устойчивое к высоким температурам масло идеально для жарки и фритюра

Больше об оливковом масле Pietro Coricelli здесь.

Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace

Оливковое масло Pietro Coricelli Pure

Оливковое масло Pietro Coricelli Pure

Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli

Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli

Оливковое масло Pietro Coricelli Трюфель

Оливковое масло Pietro Coricelli Лимон

Оливковое масло Pietro Coricelli Лимон

Оливковое масло Pietro Coricelli Базилик

Оливковое масло Pietro Coricelli Базилик

Все оливковое масло Pietro Coricelli.

Соусы Pietro Coricelli

Соусы из нежной мякоти томатов с добавлением оливкового масла, пряностей, трав и мяса (в соусе «Болоньезе») для быстрого приготовления пасты и овощных блюд. А также классический соус Песто Генуэзский для выпечки, овощных супов и макаронных изделий.

Подробнее о соусах Pietro Coricelli здесь.

Соус томатный с базиликом Pietro Coricelli

Соус томатный Неаполитанский Pietro Coricelli

Соус томатный Неаполитанский Pietro Coricelli

Соус томатный "Болоньезе" Pietro Coricelli

Соус песто Генуэзский Pietro Coricelli

Соус песто Генуэзский Pietro Coricelli

Соус Томатный Аррабиата Pietro Coricelli

Соус Томатный Аррабиата Pietro Coricelli

Бальзамический уксус и крем Pietro Corricelli

Ароматный бальзамический уксус или густой крем с тонким привкусом винограда отлично подойдут для заправки и украшения готовых блюд.

В чем отличие уксуса от крема – читайте в нашей новости.

Крем бальзамический Pietro Coricelli

Уксус бальзамический из Модены Pietro Coricelli

Уксус бальзамический из Модены Pietro Coricelli

banner в новость.jpg

Вы любите готовить? Станьте участником кулинарного конкурса и получите один из 10 призов! Подробности здесь. 

Оливковое масло Pietro Coricelli – основа вкуснейших соусов!

Ореховый соус для холодных закусок

orehovyj_sous.jpg

Измельчите орехи и чеснок. Понемногу вливайте в смесь оливковое масло, растирая ее, пока соус не начнет густеть.

Орех грецкий очищенный

Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli

Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli

Чеснок

Чеснок

Айоли – соус к рыбе и свежим овощам

sous_aioli.jpg

Измельчите блендером чеснок и желток, добавьте к ним оливковое масло. Взбивайте пока соус не загустеет. В конце добавьте соль, перец и лимонный сок. Перемешайте.

Лимонный сок прямого отжима

Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli

Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli

Перец черный молотый

Перец черный молотый

Белый соус к овощами-гриль и курице

white.jpg

Измельчите лук и чеснок, обжарьте на масле. Добавьте вино и выпаривайте в течение пары минут, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавьте в смесь лимонный сок, сметану, сахар и пряности, перемешайте.

Оливковое масло нефильтрованное Pietro Coricelli

Лайм

Лайм

Соль гималайская розовая

Соль гималайская розовая




Комментарии

Еще по теме

Все посты