По-настоящему вкусный шашлык!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
123

По-настоящему вкусный шашлык!

Наконец-то на улице потеплело, растаяли сугробы, впереди любимый многими сезон шашлыков. Мы готовы помочь вам сделать эти пикники незабываемо вкусными.

Предлагаем вам подборку товаров, которые помогут сделать мясо для шашлыка по-настоящему вкусным, а ваше пребывание на природе – радостным.

Линейка Great BBQ – это именно то, что вам нужно! Мельницы-гиганты с готовыми наборами специй помогут без лишних усилий придать мясу новый, удвивительный и запоминающийся пряный вкус! Они больше привычных по размеру (целых 330 мл!), выполнены из небьющегося стекла, чтобы любители изысканных блюд не волновались за сохранность пряностей и могли взять мельницы с собой на природу. В смеси для таких мельниц входят только качественные специи и пряности, без глутамата натрия и других искусственных добавок.

Мельницы-гиганты

Смесь «Американский гриль» - это классическое и одновременно изысканное сочетание лимона, чеснока и черного перца, которое дополнено острым Чили и душистым орегано.

Любители «погорячее» оценят смесь «Кавказский шашлык», в состав которой входят яркая паприка, огненный Чили, мягкий и теплый кориандр и освежающий уцко-сунели. Безупречно сочетаясь и дополняя друг друга, они образуют поистине восхитительный букет.

Пылким натурам обязательно стоит попробовать «Испанский гриль-карне». Эта смесь - настоящее воплощение испанской страсти! Жгучее трио черного, белого и красного перцев в сочетании с созревшей на жарком солнце паприкой и ароматными томатами пробуждает самые яркие и позитивные эмоции.

Если вам ближе рыбные блюда, не забудьте захватить с собой «Средиземноморский микс-гриль» - благородное сочетание самых ароматных трав и лимонной цедры с деликатной нотой зеленого перца. Смесь особенно подчеркнет вкус блюд из рыбы и морепродуктов, а также может с успехом применяться при приготовлении мяса, птицы и овощей.

Если вы решили удивить друзей по-настоящему жгучим блюдом, на помощь вам придет «Острый чили-микс». Жгучесть перца чили дополнена в ней благородным ароматом черного перца и нежностью паприки, свежесть и цитрусовую нотку вносит экзотический сычуаньский перец. Смесь идеально подойдет для приготовления мяса, овощей, блюд мексиканской и азиатской кухни.

Финский гриль

Наша компания позаботилась не только о вкусе вашего шашлыка, но и о приятных сюрпризах для каждого покупателя! Приобретая любую мельницу Great BBQ, вы становитесь обладателем одного из подарков. Если особенно повезет, вам достанется и настоящий финский гриль. Читайте подробнее об акции и ее условиях.

Советуем попробовать и сухие маринады для мяса и курицы – универсальное средство для удачного рецепта. Их можно использовать на всех этапах приготовления блюда – для маринада, основного блюда на углях и даже соуса. Всего двух часов достаточно, чтобы вкус замаринованного мяса наполнился настоящим букетом пряностей!

Элитный уголь и брикеты

Чтобы шашлык получился вкусным, а его приготовление не доставляло трудностей, предлагаем воспользоваться элитными угольными брикетами. Готовить на них барбекю – настоящее удовольствие: нужно лишь высыпать их на мангал, поджечь и постепенно подкладывать брикеты в огонь. Всего через несколько минут можно начинать готовить мясо.

Уголь изготовлен из древесины твердых пород (дуба и бука), что гарантирует отличное качество приготовленного продукта. Выбирайте качество!

И, конечно, не забудьте про сопутствующие аксессуары: репелленты от комаров, клещей и насекомых, влажные салфетки, шампуры. Эти и другие товары вы найдете в категории «Дом и сад».

Сезон шашлыков

Комментарии
Еще по теме
Все посты