Открываем сезон шашлыков
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
204

Открываем сезон шашлыков

Конец апреля – время задуматься о том, с какими приправами приготовить самое вкусное барбекю, а сетям – о том, какой продукт предложить своему покупателю. Что выбрать?

Смеси пряностей для мяса, курицы, рыбы и овощей

Эти приправы не содержат соли и глютамата натрия, а упаковка надежно сохраняет вкус и аромат.

  • Ароматная приправа с базиликом или пикантная с паприкой – выберите любую из этих гармоничных смесей. В первой приправе идеально сочетаются натуральные пряности и травы, во второй – букет из жгучего перца, пряной гвоздики и корицы и свежего апельсина. Помимо натуральности, несомненное преимущество этих приправ – универсальность. С ними можно не только приготовить до 5 кг вкуснейшего шашлыка, но и маринады, а также натирать смесями мясо перед жаркой.
  • Готовите курицу? Для вас на выбор острая смесь с чили и имбирем, пикантная для румяной курочки с розмарином и чесноком, пряная с паприкой и куркумой.
  • Рыба или морепродукты – частые гости на гриле. Оттенить их вкус также под силу пряностями и приправам, например, душистой смеси с орегано, лимонному перцу или изысканной смеси в элегантной колбе.
  • Предпочитаете классику? Для вас – смесь шести перцев высшего качества. Эта приправа уникальна для российского рынка – только у Айдиго собран гармоничный букет из шести сортов популярной приправы. Попробуйте и оцените сами: теплый аромат душистого перца, неповторимая жгучесть красного и черного, нежность розового и тонкие ноты зеленого и белого перцев – этот букет идеально дополнит любой стейк!

Это весной на полках магазинах можно будет встретить приправы «шашлычного» ассортимента в новых пачках!

212-2.jpg


Для производств торговых сетей и предприятий HoReCa мы предлагаем приправы в «увеличенной» фасовке, представленные в коллекциях «Профи» и «Мини-профи».

Как замариновать мясо?

Попробуйте сухие маринады для шашлыка , в том числе шашлыка из курицы! К такой смеси достаточно лишь добавить воды, а мясо замаринуется за пару часов по пути на дачу. Сочетание пряностей в маринаде придаст готовому мясу великолепный вкус, сочность и румяную аппетитную корочку.

 ббк2 (2).jpg


Готовьте барбекю весь сезон!

Great BBQ- коллекция ароматных и натуральных смесей, отражающих все тонкости национальных кухонь мира. Освежающий микс средиземноморской кухни, яркость кавказской, благородная классика американской, страсть и жгучесть испанской или мексиканской, а также смесь перцев – в мельницах из небьющегося стекла Pet-Glass собраны гармоничные букеты 100% натуральных пряностей и трав. Большого объема продукта хватит на весь сезон!

ббк (5).jpg


Комментарии
Еще по теме
Все посты