Новый конкурс от «Айдиго»
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
1716

Новый конкурс от «Айдиго»

Любите ли вы иван-чай так, как любим его мы? Айдиго объявляет конкурс «Подарок за иван-чай» и награждает самых увлеченных почитателей полезного напитка!

Проявите себя в трех номинациях:

konkurs_ivan_3.jpg

Иван-чай заготавливают уже много веков. Возможно, Ваша семья хранит свои секреты по приготовлению напитка из кипрея? Отправьте нам подробный фото- или видео-рассказ о том, как вы заготавливаете иван-чай, а также образец сырья, которое у вас получается. Автор самой интересной истории получит главный приз.

konkurs_ivan_1.jpg

Пришлите нам образец своего иван-чая. Лучший «производитель» получит главный приз, все остальные участники - иван-чай «Айдиго».

konkurs_ivan_2.jpg

Если Вы знаете какую-то историю или интересный факт об иван-чае, которых нет в интернет и нашей энциклопедии,  то обязательно напишите нам! Автор самого интересного факта получит главный приз и иван-чай «Айдиго» в пирамидках, участники, занявшие 2 и 3 место - по 10 пачек иван-чая «Айдиго».

Работы принимаются до 30 сентября 2016 года

Мы ждем ваши работы на эл. почту: concurs@aidigo.ru с названием номинации. Образцы иван-чая присылайте по адресу: индекс 620049 Россия г.Екатеринбург а/я 125.

konkurs_ivan_4.jpg

Победители всех номинаций получат один из трех «умных чайников» Bork. Этот кухонный помощник:

•             Автоматически заваривает чай

•             Регулирует температуру и крепость

•             Имеет электронное управление

•             Изготовлен из термостойкого стеклянного корпуса

С полными условиями конкурса Вы можете познакомиться здесь

Комментарии
Еще по теме
Все посты