Новинка в каталоге «Профи»
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
621

Новинка в каталоге «Профи»

Пышные булочки и мягкие булочки немыслимы без разрыхлителя теста, эта смесь муки, соды и стабилизатора – лучший друг кулинаров и пекарей.

Если вы используете для приготовления дрожжи, то, конечно, разрыхлитель не нужен.  Для других видов теста необходим разрыхлитель, который наградит тесто пористой структурой, увеличит в объеме, а также ускорит процесс выпечки.

Преимущества разрыхлителя перед содой:

  • В отличие от соды, которая начнет действовать только при взаимодействии с кислотой, разрыхлителю не нужны «помощники», его добавляют непосредственно в муку
  • Разрыхлитель не придает тесту вкус и аромат
  • Состав разрыхлителя подобран таким образом, чтобы реакция прошла без остатка

Разрыхлитель для теста «Айдиго» - хит продаж, и мы рады сообщить, что товар теперь представлен не только в традиционной яркой пачке, но и в «Профи» - упаковке – для тех, кто готовит много и с удовольствием, а также для сегмента HoReCa.

Комментарии
Еще по теме
Все посты