Новинка: джем без сахара
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
521

Новинка: джем без сахара

SlimJam-в новость.jpg

Следите за своей фигурой и питанием, занимаетесь спортом или ограничиваете потребление сахара, а побаловать себя сладостями хочется? Для вас наша новинка – джемы без сахара!

Эта продукция отлично подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводную диету, борется с лишним весом, а также тех, кто страдает от сахарного диабета. Эти низкокалорийные джемы не содержат сахар, жиры и углеводы и изготовлены без применения консервантов. Несомненное преимущество джемов – наличие в составе клетчатки, которая очищает организм от токсинов и придает чувство сытости.

720_10.jpg


Вы можете употреблять эти джемы как самостоятельную сладость, а также добавлять в выпечку, к блинчикам и т.д.

720_4.jpg


В коллекции есть также джемы с L-карнитином.

Что это такое? L-карнитин, который еще называют витамином Bt, синтезируется в организме человека из аминокислот и служит естественным фактором расщепления жиров. Джемы с L-карнитином не только вкусны, но и вдвойне полезны за счет контроля распада в организме жиров, белков и углеводов и предотвращение ожирения.

За счет чего эти джемы без сахара такие вкусные?

В состав джема входит один из самых современных и безопасных подсластитель нового поколения – сладин 200К. Он устойчив к высоким температурам пастеризации (до 100 градусов), а его вкус максимально приближен к вкусу обычного сахара, но в отличие него не содержит глюкозный фермент, а значит не требует для усвоения инсулин и разрешен к применению у больных сахарным диабетом, фенилкетонурией.  

 

Комментарии
Еще по теме
Все посты