Какой чай выбираете вы?
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
1467

Какой чай выбираете вы?

15 декабря - Всемирный день чая. Любители этого ароматного напитка найдут в каталоге «Айдиго» напиток по вкусу.

Пожалуй, зима - лучшее время для празднования дня чая, ведь для холодного времени года лучше всего подходит этот ароматный, согревающий и полезный напиток!  Какой же выбрать среди разнообразия вкусов?

  • Любите таинственную Индию? Для вас «Масала чай» - насыщенный напиток  на основе горячего молока и пряностей.

В специальных перфорированных пакетиках уже сложен удивительно гармоничный букет: цельные коробочки зеленого кардамона, дробленые палочки корицы, крупные кусочки имбиря, черный чай, мускатный цвет, цельные бутоны гвоздики и горошины черного перца. 100% натуральный состав гарантирует насыщенный и бодрящий вкус.

chay_1.jpg

  • Предпочитаете активный зимний отдых и не представляете поход на каток без термоса с горячим напитком? Попробуйте «Имбирный чай»!

Имбирь, кардамон, гвоздика и другие пряности - основа тонизирующего напитка. Имбирь - прекрасное средство для профилактики простуды и гриппа, поэтому он идеально подходит для зимы. Добавьте в напиток по вкусу мед и лимон - Имбирный чай станет еще полезнее!

  • Богатый состав и несравненная польза, восхитительные вкус и аромат, сочетающиеся с многовековыми традициями - откройте для себя новинку - «Иван-чай»!

Листья иван-чая богаты витаминами, органическими кислотами, микроэлементами. Иван-чай прекрасно бодрит и придает сил, но в отличие от черного чая и кофе он не содержит кофеин и щавелевую кислоту, за счет чего обеспечивается мягкий тонизирующий эффект без привыкания.

В нашем каталоге Вы можете выбрать иван-чай по вкусу:  крупнолистовые «Медовый спас» с глубоким оттенком вкуса и «Утренняя роса» с легкой кислинкой и освежающим ароматом, а также 4 вида иван-чая в пирамидках с клюквой и мятой, брусникой и ромашкой,  с лимоном и классический.   

chay_2.jpg

  • Гармоничный пряный вкус и кладезь витаминов? Все это «Годжи чай»

Ягоды Годжи содержат более 30 необходимых минералов, 18 аминокислот, полисахариды и жизненно важные жирные кислоты. Этим богатым составом легко объясняется многовековое употребление ягод годжи и добавление их в напитки в Китае и Тибете, которые так славятся своими долгожителями.

chay_3.jpg

Чай "Гибискус и магнолия" обладает уникальным нежным и в тоже время слегка кислый вкусом, характерным для чая каркаде. Этот напиток напомнит о лете холодной зимой. Составляющие чая - гибискус и магнолия - полезны для снижения уровня холестерина, укрепления сердечно-сосудистой системы и улучшения метаболизма.

«Мята и лемонграсс» - изысканный купаж зеленого чая с лепестками небесно-синего василька, мятой, ягодами рябины и мяты. Гармоничная сочетаемость аромата и свежести выражается яркой волной мятного послевкусия.  Этот травяной чай рекомендуется употреблять для расслабления, снятия стресса, восстановления сил и снятия бессонницы.

Чайная коллекция «Айдиго» - это терпкие, глубокие, нежные и  восхитительные оттенки вкуса и аромата,богатый, полезный состав из пряностей, трав, ягод и фруктов. Попробуйте все и выберите любимый!


Комментарии
Еще по теме
Все посты