Агар – агар – загуститель номер один
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
1275

Агар – агар – загуститель номер один

Агар – агар на сегодняшний день самая популярная желирующая добавка, без которой немыслимо приготовление муссов, тортов, суфле.

Агар – агар прекрасно застывает и, в отличие от желатина, не плавится при комнатной температуре. Еще одной его особенностью является то, что агар - порошок без запаха и вкуса, не «перебивающий» нежные и ароматные десерты, а растительное происхождение позволяет использовать агар в вегетарианской кухне.

В каталоге «Айдиго» агар – агар представлен в удобных упаковках по 10 и 90 грамм, а также в Профи – упаковке 850 грамм – для тех, кто готовит много и с удовольствием, а также для сегмента HoReCa.

 

Еще больше информации об агар - агаре – в нашем материале

Комментарии
Еще по теме
Все посты